REACH-IT

REACH-IT est le système informatique central qui assiste l'industrie, les autorités compétentes des États membres et l'Agence européenne des produits chimiques dans la soumission, le traitement et la gestion des données et des dossiers en tout sécurité. Ces trois parties ont chacune accès à des fonctions spécifiques de REACH-IT qu'elles peuvent utiliser pour remplir leurs obligations au titre des règlements REACH et CLP. REACH-IT fournit également un moyen de communication sécurisé entre les trois parties afin de les aider à coordonner le traitement et l'évaluation des données et des dossiers.